Política de protección de datos personales

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES
AUTORIZACIÓN PRELIMINAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA CLÍNICA MEDELLÍN S.A.

Para Bases de datos creadas antes de la entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos normativos que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos; y siendo primordial para la CLÍNICA MEDELLÍN S.A. contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a tratar sus datos personales mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos.

Le informamos que la CLÍNICA MEDELLÍN S.A. cuenta con una Política de Tratamiento de Información Personal, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la empresa, que usted podrá consultar en el inicio de la página web: https://www.clinicamedellin.com

Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la mencionada política.

El titular de los datos personales tiene el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por la CLÍNICA MEDELLÍN S.A. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de la CLÍNICA MEDELLÍN S.A., para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o escribanos al correo electrónico que podrá encontrar en dicha política.

LA CLÍNICA MEDELLÍN S.A. de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar, modificar o actualizar la presente autorización manifestándolo en cualquier momento.
Ver más
MANUAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
||3476||