POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES
AUTORIZACI覰 PRELIMINAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA CL蚇ICA MEDELL蚇 S.A.

Para Bases de datos creadas antes de la entrada en vigencia de la Pol韙ica de Tratamiento de Datos Personales.

Con el prop髎ito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al R間imen General de Protecci髇 de Datos Personales reglamentado por la Constituci髇 Pol韙ica Nacional, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y dem醩 preceptos normativos que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de informaci髇 que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos; y siendo primordial para la CL蚇ICA MEDELL蚇 S.A. contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a tratar sus datos personales mediante la recolecci髇, el almacenamiento y el uso de los mismos.

Le informamos que la CL蚇ICA MEDELL蚇 S.A. cuenta con una Pol韙ica de Tratamiento de Informaci髇 Personal, por medio de la cual se establecen los par醡etros para tratar la informaci髇 contenida en los Bancos y Bases de Datos de la empresa, que usted podr consultar en el inicio de la p醙ina web: https://www.clinicamedellin.com

Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolecci髇, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la mencionada pol韙ica.

El titular de los datos personales tiene el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por la CL蚇ICA MEDELL蚇 S.A. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Pol韙ica de Tratamiento de Datos Personales de la CL蚇ICA MEDELL蚇 S.A., para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o escribanos al correo electr髇ico que podr encontrar en dicha pol韙ica.


Pol韙icas de Tratamiento y Privacidad
Bot髇
F08-029 Compromiso de confidencialidad V1
Ver más
AVISO DE PRIVACIDAD PACIENTES Y USUARIOS-Zonas Comunes
Ver más
1 DESCARGO DE RESPONSABILIDAD POR USO DE HARDWARE E IP - Formato
Ver más
2 AVISO DE PRIVACIDAD VIDEO VIGILANCIA-Zonas Comunes
Ver más
4 Aviso de videovigilacia Unidades para publicar
Ver más
7 AVISO DE PRIVACIDAD PARA CORREOS ELECTRONICOS
Ver más
8 T蒖MINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB -web
Ver más